Samstag, 27. September 2014

Tarte au Chocolat

Ultra schokoladig und ultra lecker :)



Ihr braucht:
200g Butter
200g Zartbitterschoki
100g Vollmilchschoki, gehackt
100g Puderzucker
4 Eier
2EL Speisestärke
2EL Kakao
1/2 TL Backpulver
1Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
evtl. Puderzucker zum Verzieren

Ofen auf 175 Grad Ober- Unterhitze vorheizen (oder 150 Grad Umluft).
Butter und die 200g Zartbitterschokolade in einem Topf langsam schmelzen lassen, dann zum abkühlen beiseite stellen.

Kakaopulver mit Stärke und Backpulver mischen. 

Eier mit Vanillezucker, Prise Salz und Zucker cremig schlagen. Schoko-Butter Masse hinzufügen und anschließend die gehackte Schokolade unterrühren. Zum Schluß noch die Kakao-Stärke Mischung unterheben und dann alles in eine gefettete Springform füllen und für 20-25 Minuten backen. Nach Belieben verzieren. 

Originalrezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/820931186577689/Tarte-au-Chocolat.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen