Montag, 8. September 2014

Funfetti Cake Batter Fudge

Hallo ihr Lieben!

Hier ein Rezept für "Funfetti Cake Batter Fudge", also im Grunde genommen Schummelkuchen mit Streuseln :)
Schummelkuchen, da er nicht richtig gebacken wird, sondern im Kühlschrank fertig wird.




Rezept:

160g Mehl
1TL Natron
230g Puderzucker
120g Butter
60ml Milch
100g weiße Schoki, fein gehackt
ca. 100g bunte Streusel

Mehl, Natron und Puderzucker in einer Mikrowellen-resistenten Schüssel vermengen. Dann Butter und Milch einfach nur obendrauf geben und das ganze für 2 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle aufwärmen.

Danach sofort gründlich verrühren und die Schokolade unterheben. Jetzt noch ca. die Hälfte der Streusel im Teig verrühren, das ganze in eine Form geben und den Rest der Streusel obendrauf streuen und leicht festdrücken. Jetzt für ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Konsistenz ist gewöhnungsbedürftig aber wenn man Schokolade mag liebt man diese Teile. Und die Zubereitung geht total fix und ist echt einfach.

Originalrezept: http://chocolatechocolateandmore.com/2013/07/cake-batter-fudge/

Lasst es euch schmecken!

Eure Lari

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen