Sonntag, 12. Oktober 2014

M&M´s Cookies

Meine absoluten Lieblingscookies. 
Das Rezept habe ich vor ca. einem Jahr übersetzt und etwas abgewandelt, weil im Original wahnsinnig viel Zucker drin war.


Ihr braucht:

300g braunen Zucker
180g Butter
1TL Vanillezucker
2 Eier
500g Mehl
1TL Salz
Eine Packung M&M´s, ich nehme immer die No-Name Variante mit Nussfüllung von Aldi.

Ofen vorheizen auf 180 Grad Umluft oder 165 Grad Ober- Unterhitze.

Braunen Zucker, Butter, Vanillezucker und Eier verrühren.
Mehl und Salz unterrühren.

Jetzt nehmt ihr jeweils eine ca. 1 TL große Teigmenge und rollt sie in eurer Hand zur Kugel, dann drückt ihr sie flach und setzt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. 



Ihr könnt die Kekse relativ nah aneinander legen, weil sie nicht auslaufen. Da sie allerdings recht hoch backen, würde ich den Teig wirklich relativ flach drücken. Auf dem Blech könnt ihr den Teig dann mit den M&M´s belegen, drückt sie schön fest.

Das ganze dann für ca. 10 Minuten in den Ofen, bis sie goldbraun sind.
Wenn sie beim Herausholen noch etwas weich sind ist das völlig in Ordnung, das muss so sein, sonst werden sie am Ende zu hart. 


So sollten sie aussehen, wenn sie fertig sind. 
Lasst es euch schmecken, ihr Lieben! ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen